article1822.jpg

Полиция назвала причины аварии, в которой погиб актер Пол Уокер

2 декабря 2013 - Администратор


Уокер был в городе Санта-Кларита, в 30 милях от Лос-Анджелеса, для участия в благотворительной акции в пользу фонда «Reach Out Worldwide», которая помогает пострадавшим от стихийных бедствий.

Пол Уокер с Роджером Родасом

Пол Уокер (слева) с Роджером Родасом, оба погибои в автокатастрофе 30 ноября.

40-летний актер ехал в красном Porsche, по словам свидетелей, в 3:30 спортивный автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево и загорелся в Санта-Кларита. (Видео очевидцев аварии) Вторая жертва автокатастрофы - Роджер Родас, друг Уокера, гонщик и отец двоих детей.

«Он был отличным парнем. Сотрудники любили Роджера Родаса. Каждый месяц он делал шоу, чтобы помочь людям. Сегодня они пытались помочь пострадавшим на Филиппинах», - сказал друг погибших Джим Торп.

Пожарные тушат обломки Porsche

Пожарные тушат обломки Porsche, который разбился в субботу в штате Калифорния.

Очевидцы сказали, что несколько людей, которые пришли с огнетушителями на место авариии, не зная какая причина аварии Пола Уокера, попытались спасти Уокера и водителя Porsche.

Коронер Винтерс рассказал журналистам, что тела сильно обгорели, что потребуется несколько дней на экспертизу, чтобы точно определить погибших и назвать точные причины аварии, в которой погиб актер Пол Уокер, звезда фильма "Форсаж". Причина аварии Пола Уокера полиция назовет позже.

Заместитель шерифа на месте аварии

Заместитель шерифа на месте аварии, где погиб Пол Уокер и его друг Роджер Родас.

Пожарные потушили горевший Porsche и нашли две жертвы ДТП в обугленной куче обломков. Они констатировали смерть на месте происшествия. По словам полицейских, причина аварии Пола Уокера стала скорость.

«Он любил скорость, он любил автомобили, и он должен был умереть таким образом», - сказал Джим Торп, лучший друг Пола Уокера, который также был на этом мероприятии. И пришел к месту ДТП, как только услышал о случившейся аварии.
 

Причина аварии Пола Уокера еще не известна, но весь мир скорбит


Пол Уокер, Тайриз Гибсон и Вин Дизель

Эта последняя фотография, которую разослал со своего аккаунта Пол Уокер 29 ноября, накануне своей смерти. В комментарии актер добавил: «Мальчики возвращаются. Будете ли вы готовы? - # TeamPW # FastFridays» (The boys are back. Will you be ready? - #TeamPW #FastFridays.)

«Брат, я буду скучать очень сильно» (Brother, I will miss you very much), - пишет Вин Дизель на Instagram.
 
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новости спорта

Авто новости